Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email avalon-2000@bk.ru 

Кирилл04.02.2020
Не могу не написать отзыв! Ребята молодцы. Плитка вся уложена ровно, быстро и как мы хотели. Смета по сравнению с другими была даже меньше, сначала это испугало, но в итоге очень обрадовались! Мы рады что нашли ответственную компанию, которой можно доверять. 
Никита25.01.2020
Работы по ремонту выполнены в полном объеме по договору! Обратились в компанию Авалон2000 по совету друзей и соседей по совместительству) Видели процесс работ у них и сразу спросили что компания. После увиденного результата без раздумий обратились к ним. Еще раз благодарю за ваши работы. Всем рекомендую компанию Авалон2000. 
Мая10.01.2020
Закончили ремонт в квартире. Квартира куплена в новостройке без отделки. Смету достаточно быстро составили, сделали нам приятную скидку и мы решили доверить им работы! Ни разу о решении не пожалела. Очень квалифицированные специалисты, вежливые и ответственные. Закончили даже раньше чем планировалось. Спасибо огромное.
Валентина25.12.2019
Обращалась в компанию Авалон2000 за отделкой ванны плиткой. Помогли советами при выборе материалы, работы выполнили на отлично. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Сергей17.12.2019
Компания Авалон2000 выполняла нам укладку ламината в квартире. Все выполнили в оговоренные сроки, аккуратно. За собой все убрали. Спасибо вам большое!
Карина15.10.2019
Прекрасная компания! Взялись за ремонт в "непростой" квартире в хрущевке, со стенами толщиной 4 см. и кучей сюрпризов. Цель была - сделать быстро косметический ремонт с необходимыми элементами капитального. И чтоб не очень дорого. Справились!
Даниэль12.09.2019

Обратился в компанию Авалон2000 по рекомендации знакомых, заказывал ремонт дома: штукатурку стен, электрику, сантехнику, водяные полы отопления. Все сделано качественно, в оговоренные сроки, при возникновении вопросов получили вразумительные ответы.

Артем13.08.2019

Заказывал отделку с нуля в черновой квартире в новостройке. Заливка стяжки, штукатурка, шпаклевка стен, вся электрика, укладка плитки и все остальное. Все работы выполнялись качественно и быстро, без нареканий. Полностью доволен работой компании Авалон2000. Теперь заселяюсь в новую квартиру с качественным ремонтом и всем рекомендую услуги этой компании.

Анатолий
Купили в новостройке 2-х комнатную квартиру. Требовалось сделать быстро обычный ремонт (обои, ламинат, натяжные потолки). В этой организации предложили приемлемую цену за ремонт, они сами купили весь черновой материал и сделали ремонт за 1,5 месяца. Мы с семьей остались очень довольны.
Олег
Делали мне капитальный ремонт частного дома. Ребята и в правду мастера своего дела. Удачи и процветания этой организации. Отдельное спасибо бригаде Александра.
Максим

Искал организацию для косметического ремонта офиса. Было одно важное условие-оплата по безналичному расчету. Выбрали в подрядчики эту организацию. Материал мы купили сами по их заявке. Я остался доволен от сотрудничества с этой компанией, т.к. они выполнили ремонт в 2 раза быстрее чем это было запланировано и все очень качественно. Думаю в будущем обращусь к ним за ремонтом в квартире.

Иван

Обратился в компанию Авалон-2000 за помощью с ремонтом в новостройке. У самого плотный рабочий график и нет времени ездить по магазинам. Купил только линолеум , плитку и обои, а с остальным помогли в этой организации. Короче я в восторге, не думал что спустя месяц я буду завозить вещи в новую квартиру. Спасибо!

Ирина
Заказала у них сделать Натяжной потолок в 2-х комнатах. Приехал замерщик, обмерил, я выбрала цвет и материал, и мне сразу сказали цену, а через 3 дня они были готовы. Я очень довольна! Всем рекомендую.
Алла

Запланировали ремонт в квартире. Обратились в компанию Авалон-2000 и не пожалели. В удобное нам время приехал замерщик и выслушал наши пожелания. Нам составили точную смету по работам и материалам и мы подписали договор. Ребята помогли с переносом мебели, вынесли весь мусор, взяли на себя доставку материала и его подъем. Отремонтировали качественно и в срок. А еще мы заказали у них новую кухню - мне очень понравилась. Замечательная организация - всем рекомендую!

Алексей Иванов
Заказал отделку ванной комнаты. Сделали все на высшем уровне! Все за собой убрали, очень вежливые и аккуратные рабочие. Благодарю!!!
Марина
Спасибо большое компании Авалон2000 за качественный ремонт моей квартиры в новостройке! Я очень довольна результатом и всем их рекомендую. А приятный бонус кондиционер)) Он как раз пришелся кстати!
Инна Сергеевна
Здравствуйте. После работы с этими ребятами у меня только положительные эмоции. Сделали мне ремонт в старой 2-х комнатной квартире за 2 недели. Сделали пол, потолок стены. Рекомендую.
Елена
Очень довольна работой сотрудников. Профессионально, аккуратно, ответственно. На фоне большого количества дилетантов, занимающихся ремонтом - это приятное исключение. Спасибо. Всем рекомендую.
Иван
Делали нам в новой квартире ремонт ванной комнаты. Сделали все быстро аккуратно и красиво. Развели трубы, положили плитку и установили всю сантехнику. Сразу видно что все грамотные и опытные рабочие.Большое спасибо! Рекомендую!
Марина
С этой организацией я познакомилась на работе, они делали косметический ремонт нескольких кабинетов. Ребята работали ответственно, быстро и качественно. Спустя некоторое время я обратилась к ним за ремонтом своей  квартиры и осталась очень довольна.

Ребята молодцы, рекомендую ))


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы